
Жареные куриные крылышки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Вы любите крылья или предпочитаете голени или грудку?
Мой муж не любит, говорит, что...
Ингредиенты
- Куриных крыльев 1 кг
- Репчатого лука 1 гол.
- Чеснока 4 зуб.
- Винного уксуса 1 ст. л.
- Оливкового масла 3 ст. л.
- Паприки 1 ст. л.
- Соль, перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отрезать кончики крыльев (они нам не понадобятся), разрезать пополам по хрящу.
2
Лук нарезать кубиками, чеснок пропустить через пресс.
3
Для маринада смешать уксус, оливковое масло, соль, перец и паприку.
4
Добавить к курице лук, чеснок и маринад. Хорошо перемешать и оставить на 1 час.
5
На капле оливкового масла обжарить крылья до готовности.
6
Приятного аппетита!



4.861607
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)