Японские жареные куриные крылышки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эико Касаи
#избранное
Ингредиенты
- куриные крылышки 500 гр
- соевый соус 1 ст/л
- сахар 1 ст/л
- японский сакэ. (по желанию) 1/2
- натёртый чеснок 1/2 ч/л
- Кунжут молотый перец
- Мука для жарки
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Моя лучшая подруга (и моя учительница кулинарии) принесла мне эту курицу. Очень вкусно покушать в горячем виде, но вы всегда можете хранить его в холодильнике и есть вкусно.
2
Эти куриные крылышки можно купить в супермаркете. Куриные крылышки обвалять мукой и обжаривать на растительном масле до золотистой корочки.
3
Смешиваем приправы и кладём жареные крылышки. Посыпаем кунжутом и молотым перцем и хорошо перемешиваем.
4
Наслаждайтесь 💕🇯🇵
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99587
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!