
Японские жареные куриные крылышки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эико Касаи
#избранное
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриные крылышки 500 г
- Соевый соус 1 ст. л.
- Сахар 1 ст. л.
- Японский сакэ. (по желанию) 1/2
- Натёртый чеснок 1/2 ч. л.
- Кунжут молотый перец
- Мука для жарки
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Моя лучшая подруга (и моя учительница кулинарии) принесла мне эту курицу. Очень вкусно покушать в горячем виде, но вы всегда можете хранить его в холодильнике и есть вкусно.
2
Эти куриные крылышки можно купить в супермаркете. Куриные крылышки обвалять мукой и обжаривать на растительном масле до золотистой корочки.
3
Смешиваем приправы и кладём жареные крылышки. Посыпаем кунжутом и молотым перцем и хорошо перемешиваем.
4
Наслаждайтесь 💕🇯🇵



4.99587
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
19
8
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)