
Жареные куриные крылышки в сладком чили, и соевом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эико Касаи
Вы можете использовать этот вкусный соус для жареной курицы, рыбы и для...
Ингредиенты
- Крахмал
- Куриные крылышки
- Лук порей (мелко нарезанный) 20 см
- Чеснок (измельчённый) 1 зуб.
- Имбирь 2 ч. л.
- Вода 1 ст. л.
- Соевый соус 1,5 ст. л.
- Сахар 1 ст. л.
- Кунжутное масло 1 ст. л.
- Семена кунжута 1 ст. л.
- Порошок чили (по вкусу) 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Очищаем крылышки и окунаем в крахмал. (подходить любой крахмал).
2
Жарим крылышки на растительном масле до золотистого цвета.
3
Перемешиваем все ингредиенты для соуса.
4
Кладём крылышки в соус и хорошо перемешиваем.
5
Украсим с дольками лимона. Наслаждайтесь. 💝❤️



4.831854
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями