
Оладушки для завтрака #Летниедесерты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Эти оладьи супер-завтрак для тех, кто не любит кашу и творог.
40 минут
20 шт.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 200 г
- Крупа каша 4 злака 4 ст. л.
- Мука 200 г
- Молоко 200
- Сода 1 ч. л.
- Сахар 3 ст. л.
- Яйцо куриное 1 шт.
- Масло растительное 2 ст. л.
- Яблоко 1 шт.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Из ингредиентов делаем тесто, которое с ложки сползает медленно. Крупу и яблоко измельчите в блендере. Сначала измельчаем крупу, потом яблоко нарезанное на дольки, без костей, с добавлением молока, чтобы лучше выливать. Я тесто смешивала ложкой до однородной массы. После смешивания, дайте тесту отдохнуть 20 минут.
2
На разогретую с маслом сковороду, выкладывайте тесто столовой ложкой.
3
Переворачивайте, накрывайте крышкой и прожаривайте оладьи на медленном огне, до румяной корочки.
4
Выкладывайте на блюдо. Нежные, ароматные, полезные...И взрослым и детям понравятся.
5
Мы едим с абрикосовым джемом.



4.98615
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями