
Яичная лапша с белыми грибами #непп
Рецепт с фото пошаговый
Автор gotovimsmishkoi
Ингредиенты
- яичной лапши 300 гр
- больших помидора 2
- белых грибов 200 гр
- сухой петрушки щепотка
- розмарина щепотка
- соль/перец/укроп
- для обжарки оливковое масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Режем помидоры кубиками и обжариваем на сковороде. Как станут мягкими пересыпаем их в чашу блендера и измельчаем в пюре.
2
Режем лук полукольцами и грибы довольно крупно.
3
На той же сковороде обжариваем лук, до прозрачности, затем добавляем грибы. Жарим ещё 6-8 минут.
4
Добавляем томатное пюре к грибам и луку. Добавить все специи.
5
Варим яичную лапшу. У меня она варилась 4 минуты. Сливаем воду и добавляем лапшу к грибам и соусу. Все хорошо перемешать.
6
Приглашаю всех к себе в Telegram-канал - https://t.me/gotovimsomnoj
и в Instagram - https://www.instagram.com/gotovimsmishkoi
Всегда рада новым знакомствам🤗 Всем хорошего дня и отличного настроения🤗🍀🌸



4.94958
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями