Оладьи из кабачка и куриной грудки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Андросова ✈
#марафон
Ингредиенты
Кабачок,
Куриная грудка,
Яйцо,
Соль,перец,
Чеснок,
Мука,
Масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачок натереть на крупной терке,отжать и слить, без фанатизма, лишний сок, нарезать мелко куриную грудку, добавить яйцо, соль,перец, чеснок, пропущенный через пресс, лук (немного, главное не перебить нежный вкус кабачка), муку. Жарить на разогретой сковороде, я это делаю на чугунной.
2
Приятного аппетита 🤗
4.871520
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!