Макароны по-флотски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр
Макароны по-флотски - классическое блюдо советской домашней кухни. Рецепт этого блюда...
1 ч
5 порций
1
Ингредиенты
- ингредиенты
- макароны 300 г
- говяжий фарш 600 г
- паста томатная 2 ст. л
- масло растительное 2 ст. л
- лук 1 шт
- толченый чеснок 2 зубчика
- соль по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Отварить макароны согласно инструкции на упаковке.
2
Лук мелко нарезать, чеснок раздавить. В сковороде разогреть масло и обжарить овощи, 5 мин. Положить фарш и готовить 10–12 мин., разминая комочки лопаткой.
3
Добавить томатную пасту, размешать и прогреть, 2 мин. Влить 0,5 стакана горячей воды, посолить и поперчить по вкусу, тушить 5 мин. Макароны откинуть на дуршлаг и переложить в сковороду к фаршу, готовить все вместе 5 мин. Перед подачей на стол можно посыпать тертым сыром и свежей зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881451
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1