Салат "Ханой"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Мы ели подобный во вьетнамском кафе. Очень вкусно и необычно!
Ингредиенты
Пекинская капуста
Мясо с бедра запеченой курицы
Огурцы
Корейская морковка
Сладкий перец
Готовые черные древесные грибы (продают в корейских закусках)
Фунчеза
Памело
Арахис
Рисовый уксус
Соевый соус
Р.масло
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Одну вязанку фунчезы разрезать с двух сторон (чтобы не было длинных волокон) и приготовить, согласно инструкции
2
У пекинской капусты понадобится лишь нижняя часть. Толстую белую часть нарезать тонкой соломкой
3
Огурцы, перец, мясо, грибы порезать соломкой.
4
Помело очистить от пленки и разобрать на небольшие кусочки. Достаточно 2-3 долек.
5
Всё соединить, добавить хорошую горсть соленого арахиса и заправить рисовым уксусом, соевым соусом, сахаром и р.маслом без запаха
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861580
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!