Курочка с картошкой в сметанно-чесночном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Ингредиенты
Бедер 400 гр
Картофеля 4 шт
Сметаны 200 гр
Чеснока 6 зубчиков
Соль
Перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Бедра промыть,порезать на порционные кусочки,по желанию можно снять кожу.
2
Очистить картофель,нарезать его небольшими кружочками.
3
В бедра с картофелем добавить сметану.
4
Посолить,поперчить.
5
Чеснок пропустить через пресс,и добавить к мясу.
6
Тщательно перемешать.
7
Выложить в форму,и выпекать при температуре 200° 40 минут.
8
Приятного аппетита!
4.82085
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Классный рецепт, я поставил ❤️Что вы еще готовили? Опубликуйте рецепт на этой неделе. Я буду ждать 👍
12 сентября 2018 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!