avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курочка с картошкой в сметанно-чесночном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курочка с картошкой в сметанно-чесночном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бедер 400 г
  • Картофеля 4 шт.
  • Сметаны 200 г
  • Чеснока 6 зуб.
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
Бедра промыть,порезать на порционные кусочки,по желанию можно снять кожу.
2
Очистить картофель,нарезать его небольшими кружочками.
3
В бедра с картофелем добавить сметану.
4
Посолить,поперчить.
5
Чеснок пропустить через пресс,и добавить к мясу.
6
Тщательно перемешать.
7
Выложить в форму,и выпекать при температуре 200° 40 минут.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1