Курочка с картошкой в сметанно-чесночном соусе

Курочка с картошкой в сметанно-чесночном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина

Ингредиенты

Бедер 400 гр
Картофеля 4 шт
Сметаны 200 гр
Чеснока 6 зубчиков
Соль
Перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Бедра промыть,порезать на порционные кусочки,по желанию можно снять кожу.
2
Очистить картофель,нарезать его небольшими кружочками.
3
В бедра с картофелем добавить сметану.
4
Посолить,поперчить.
5
Чеснок пропустить через пресс,и добавить к мясу.
6
Тщательно перемешать.
7
Выложить в форму,и выпекать при температуре 200° 40 минут.
8
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Классный рецепт, я поставил ❤️Что вы еще готовили? Опубликуйте рецепт на этой неделе. Я буду ждать 👍
12 сентября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!