
Курочка с картошкой в сметанно-чесночном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бедер 400 г
- Картофеля 4 шт.
- Сметаны 200 г
- Чеснока 6 зуб.
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Бедра промыть,порезать на порционные кусочки,по желанию можно снять кожу.
2
Очистить картофель,нарезать его небольшими кружочками.
3
В бедра с картофелем добавить сметану.
4
Посолить,поперчить.
5
Чеснок пропустить через пресс,и добавить к мясу.
6
Тщательно перемешать.
7
Выложить в форму,и выпекать при температуре 200° 40 минут.
8
Приятного аппетита!



4.82085
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)