avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зимний салат нереально вкусный
Зимний салат нереально вкусный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Зимний салат нереально вкусный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Рустамова
Зимний овощной салат на зиму получается очень вкусный, люблю кушать его с мясом, с...
10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажан 12 шт.
  • Болгарский перец 18 шт.
  • Острый перец 2 шт.
  • Домашний томат 3 л
  • Чеснок 200 г
  • Соль 2 ст. л.
  • Уксус (9%) 1 стак.
  • Сахар 1 стак.
  • Растительное масло 1 стак.

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Все овощи нужно хорошо промыть под проточной водой. Берем самую большую кастрюлю, которая у вас есть. Наливаем в неё домашний томат, добавляем уксус, соль, сахар и растительное масло. Ставим кастрюлю на огонь и доводим до кипения.
2
Болгарский перец очищаем от внутренностей и нарезаем на маленькие кусочки. В закипевший томат добавляем болгарский перец и варим ещё 3-5 минут. Баклажаны очищаем и режим на небольшие кусочки. Выкладываем баклажаны в томат и варим ещё 10-15 минут.
3
Острый перец и чеснок перекручиваем через мясорубку и добавляем к томату. Варим ещё 5 минут и готово. Далее раскладываем салат по банкам и закручиваем.
4
Подробности приготовления можете посмотреть в моем коротеньком видео https://youtu.be/fLZc_bzQz9Q
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями