
Зимний салат нереально вкусный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Рустамова
Зимний овощной салат на зиму получается очень вкусный, люблю кушать его с мясом, с...
10 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажан 12 шт.
- Болгарский перец 18 шт.
- Острый перец 2 шт.
- Домашний томат 3 л
- Чеснок 200 г
- Соль 2 ст. л.
- Уксус (9%) 1 стак.
- Сахар 1 стак.
- Растительное масло 1 стак.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Все овощи нужно хорошо промыть под проточной водой. Берем самую большую кастрюлю, которая у вас есть. Наливаем в неё домашний томат, добавляем уксус, соль, сахар и растительное масло. Ставим кастрюлю на огонь и доводим до кипения.
2
Болгарский перец очищаем от внутренностей и нарезаем на маленькие кусочки. В закипевший томат добавляем болгарский перец и варим ещё 3-5 минут. Баклажаны очищаем и режим на небольшие кусочки. Выкладываем баклажаны в томат и варим ещё 10-15 минут.
3
Острый перец и чеснок перекручиваем через мясорубку и добавляем к томату. Варим ещё 5 минут и готово. Далее раскладываем салат по банкам и закручиваем.
4
Подробности приготовления можете посмотреть в моем коротеньком видео https://youtu.be/fLZc_bzQz9Q



4.792185
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями