Зимний салат нереально вкусный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Рустамова
Зимний овощной салат на зиму получается очень вкусный, люблю кушать его с мясом, с...
10 порций
Ингредиенты
Баклажан 12 шт
Болгарский перец 18 шт
Острый перец 2 шт
Домашний томат 3 литра
Чеснок 200 гр
Соль 2 ст.л
Уксус (9%) 1 стакан
Сахар 1 стакан
Растительное масло 1 стакан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Все овощи нужно хорошо промыть под проточной водой. Берем самую большую кастрюлю, которая у вас есть. Наливаем в неё домашний томат, добавляем уксус, соль, сахар и растительное масло. Ставим кастрюлю на огонь и доводим до кипения.
2
Болгарский перец очищаем от внутренностей и нарезаем на маленькие кусочки. В закипевший томат добавляем болгарский перец и варим ещё 3-5 минут. Баклажаны очищаем и режим на небольшие кусочки. Выкладываем баклажаны в томат и варим ещё 10-15 минут.
3
Острый перец и чеснок перекручиваем через мясорубку и добавляем к томату. Варим ещё 5 минут и готово. Далее раскладываем салат по банкам и закручиваем.
4
Подробности приготовления можете посмотреть в моем коротеньком видео https://youtu.be/fLZc_bzQz9Q
4.792185
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!