avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареные кабачки на электрогриле с чесночным соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареные кабачки на электрогриле с чесночным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Двоеглазова
Я просто обожаю жареные кабачки с чесноком, готова есть это блюдо хоть каждый день)))

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Маленьких кабачка 2
  • Сметаны 1,5 ст. л.
  • Майонеза 1,5 ст. л.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Мука
  • Соли 1 ч. л.
  • Яйца 2
  • Молока немного

Шаги приготовления

30
человек планируют готовить
1
Кабачки моем и чистим.
2
Нарезаем кружочками примерно 2 см толщиной.
3
Взбиваем яйца с солью и небольшим количеством молока.
4
Смешиваем муку с солью.
5
Затем смешиваем сметану, майонез и тертый чеснок.
6
Обваливаем наши кабачки сначала в муке.
7
Потом в смеси из яиц.
8
Электрогриль смазываем маслом, с помощью кисточки силиконовой, и выкладываем наши кабачки.
9
Жарим примерно 3-5 минут.
10
Пока кабачки горячие смазываем их соусом! Все, можно кушать!)))
11
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2