
Салат «рыбка золотая»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Очень вкусный и праздничный салатик!покорит всех за вашим столом!!!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пол пласта копчёной горбуши
- Больших головки лука 3
- Больших моркови 2
- Шампиньонов 200 г
- Яйца 4
- Сыра 150 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лук, морковь и шампиньоны нарезаем обжариваем до готовности.главное все ингредиенты жарить по отдельности!
2
Рыбу чистим на филе и режем мелкими кусочками,сыр и яйца трём на тёрке.
3
И так салат укладываем слоями:1 слой рыбы(дальше смажем майонезом).2 слой жареная морковь,3 слой жареный лук,4 слой жареные шампиньоны,5 слой яйцо(смазываем майонезом)6 слой сыр!всем приятного аппетита!!!



4.931022
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями