
Гранола
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Самбетова
#марафон Ваш вкусный и полезный завтрак. Для детей, а точнее для мам дети которых не...
Ингредиенты
- 330 мл) овсяных хлопьев "геркулес монастырский" 1 стак.
- Рубленных грецких орехов 1/2 стак.
- Изюма (я люблю темный) 1/2 стак.
- Мёда 2 ст. л.
- Оливкового масла 1 ст. л.
- Кокосовой стружки 2 ст. л.
- Смеси для салатов "золотистый лен" (из вкусвилл) 1 ст. л.
- Семян льна и кунжута 1 ст. л.
- Свежевыжатого яблочного сока 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты в любой удобной ёмкости. Оставить минут на 10
2
Разогреть духовку до 160°. Противень застелить бумагой, выложить смесь ровным слоем.
3
Поставить в духовку. Выпекать 30-40 минут до готовности. Примерно через 20 минут убавила температуру до 150°. Когда цвет стал коричневатым, выключила духовку, приоткрыла дверцу и оставила ещё на 20 минут. Затем вынула совсем. Когда смесь окончательно остыла, получилась красивая и хрустящая гранола
4
Ну и собственно всё! Приятного аппетита ☺️



4.851723
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями