Салат из фунчозы

Салат из фунчозы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Леперт
#марафон

Ингредиенты

Фунчоза
Огурец свежий
Перец болгарский
Морковь
Лук
Кунжут
Чеснок
Масло растительное
Соевый соус
Перец красный острый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фунчозу залить кипятком на 5 минут, слить, промыть в холодной воде.
2
Морковь натереть на корейской тёрке.
3
Огурцы, перцы (возьмите разных цветов) порезать соломкой.
4
Лук порезать полукольцами.
5
Все соединить, сверху положить измельчённый чеснок.
6
Масло раскалить, добавить в него красный острый перец, кунжут и вылить на чеснок.
7
Заправить соевым соусом (я ещё сбрызгиваю уксусом), перемешать.
8
Все, готово! Приятного аппетита 😘
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!