Витаминный салат

Витаминный салат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalia Volkova
#марафон

Ингредиенты

капусты 1 кг
морковь 1
сладкий перец 1
Воды 0.5 л.
Уксуса 6 ст. Л.
Соли 1 ст. Л.
Сахара 7 ст. Л.
Масла растительного 80 мл.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кипящую воду добавить соль, сахар, масло размешать довести до кипения. Выключить и добавить уксус.
2
Капусту шинкуем, морковь трём на крупной терке, перец режем соломкой. Все смешиваем.
3
Наполняем банку смесью, капусты, моркови и перса. Уплотняем хорошо.
4
Заливаем банки рассолом и убираем в холодильник на 12-16 часов. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!