
Витаминный салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia Volkova
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капусты 1 кг
- Морковь 1
- Сладкий перец 1
- Воды 0,5 л
- Уксуса 6 ст. л.
- Соли 1 ст. л.
- Сахара 7 ст. л.
- Масла растительного 80 мл
Шаги приготовления
1
В кипящую воду добавить соль, сахар, масло размешать довести до кипения. Выключить и добавить уксус.
2
Капусту шинкуем, морковь трём на крупной терке, перец режем соломкой. Все смешиваем.
3
Наполняем банку смесью, капусты, моркови и перса. Уплотняем хорошо.
4
Заливаем банки рассолом и убираем в холодильник на 12-16 часов. Приятного аппетита.
4.921132
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
















































































