
Яичница "Пожирательница сердец"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Помните, как Дэйенерис Таргариен Бурерождённая пожирала сердце коня? Кто бы мог...
10-15 минут
2 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2
- Отваренные куриные сердечки 10-15 шт.
- Половина болгарского перца
- Помидор небольшой
- Половина небольшой луковицы
- Половина морковки
- Укроп свежий
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лук и морковь порезать мелко и обжарить в растительном масле.
2
Добавить порезанные соломкой помидор и перец. Потушить под крышкой 2 минуты. Добавить сердечки, разрезанные пополам. Ещё немного потушить. Вбить яйца. Посолить по вкусу.
3
Выключить плиту, посыпать мелко резанным укропом. Довести до готовности под крышкой (1 минута). Приятного аппетита!



4.911186
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)