
Куриные крылышки сладкие
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
#марафон
Ингредиенты
- крыльев 1.5 кг
- Соль
- горчицы 1 ч.л
- кетчупа 1 ст.л.
- соевого соуса 100 гр
- молотой паприки 1 ч.л
- молотого перца 0.5 ч.л
- хмели сунели 0.5 ч.л
- На кончике ножа куркума
- чеснока 3 зубчика
- мёда 100 гр
- оливкового масла 100 гр.
- Перец Чили по вкусу и желанию
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Крылья разрезать на 3 части. И замариновать добавить немного соли, паприку, хмели сунели,молотый перец, горчицу, чеснок(натертый). По поводу Чили - если едят дети, то не добавляю, а по рецепту конечно надо.
2
Далее 2 пути, можно выложить все на противень и поджарить в духовке, это легче, а можно обвалять каждый кусочек в сухарях и обжарить на сковороде.
3
В глубокую сковородку налить масло, мед, соевый соус- все прогреть мин 3-5 и выложить туда жареные крылышки. Перемешать. Посыпать кунжутом.



4.82137
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями