
Паста с морепродуктами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Никитина
#марафон
30 минут
2-3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Макарон твердых сортов (фарфалле) 150 г
- Замороженного морского коктейля 100 г
- Соевый соус по вкусу
- Томатной пасты 1-2 ч. л.
- Сухого базилика по вкусу
- Жгучего перца чили по вкусу
- Кокосовое масло по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В кипящую воду закинуть фарфалле и варить до состояния альденте (т.е. 7 минут).
2
Пока варятся макароны, в глубоком сотейнике растопить кокосовое масло (или любое растительное масло) и закинуть морепродукты. Накрыть крышкой. Когда морской коктейль оттает, сбрызнуть соевым соусом, посыпать базиликом и порезанным на мелкие кусочки жгучим перцем. Тщательно всё перемешать. Накрыть крышкой и дать немного потушиться.
3
Когда сока останется совсем немного, добавить фарфалле и томатную пасту. Тщательно перемешать. Блюдо готово!!! Приятного аппетита!😉



4.921148
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями