Жаренная рыба с гарниром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Радмила Самолевич
Гарнир может быть любой. Я взяла просто отварной подсоленный рис и добавила зелень.
Ингредиенты
- Рыба
- Соль
- Перец
- Мука
- Яйца
- Лимонная цедра
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Это все необходимые продукты
2
В миску разбиваем яйца и добавляем пол чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. Натираем на мелкой тёрке цедру половины лимона и добавляем к яйцам
3
Хорошо перемешиваем.
4
Рыбу режем на кусочки любого размера (эту рыбку я разрезала пополам). Насыпаем в тарелку 4 столовых ложки муки и 1/2 ч.л. соли. Обваливаем рыбу в муке
5
Потом в яичной массе, потом снова в муке и в яйце. (Мука-яйцо-мука-яйцо)
6
Выкладываем на, смазанную растительным маслом, сковороду. И жарим с двух сторон под крышкой, на огне, немного меньше среднего, до золотистой корочки.
7
Я в конце поджарила ещё по бокам по 1 минуте. Готово!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812052
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!