Жареная рыба с зелёным чесночным маслом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Алексеева
#премиявторыеблюда #кукснап #рекомендую #зелень
Как разнообразить жаренную рыбу,...
Ингредиенты
- камбалы из разделанной тушки 3 куска
- соль по вкусу
- муки 2-3 ст. ложки
- растительное масло для жарки
- Для соуса:
- сливочного масла 20-30 гр
- чеснока 1 зубчик
- свежей петрушки 1 веточка
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Рыбу солим, выкладываем в пищевой пакет, насыпаем муку.
2
Тщательно перемешиваем в пакете рыбу.
3
Выкладываем на сковороду с разогретым растительным маслом, жарим по 6-7 минут с двух сторон до хрустящей корочки.
4
За это время, в микроволновке растапливаем сливочное масло, добавляем пропущенный через пресс чеснок, мелко нарезанную петрушку, перемешиваем.
5
Рыбу перекладываем на тарелку, сверху выкладываем соус.
6
Приятного аппетита 😋.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841812
Эмоции 91
Подарите автору эмоцию!
32
14
18
27
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
Спасибо за доверие, моя Птичка! У тебя тоже рецепты -👌!
3 ноября 2022 г.
Ответить
Спасибо за рецепт и лайкфак.
Вот уж верно, век живи, век учись !
Я по поводу макета с мукой )
Да и соус интересный !
Аппетитно 🙂💥👏👏👏
3 ноября 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!