avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тюрбо жаренная в пикантных специях с гарниром из яблока и моркови
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тюрбо жаренная в пикантных специях с гарниром из яблока и моркови

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
#
2 порции

Ингредиенты

  • Тюрбо 2 шт
  • Масло для жарки
  • Мука
  • Специи:
  • Соль
  • Перец
  • Паприка
  • Копчёная паприка
  • Тмин (karwijzaad)
  • Мацис (или мускатный орех, foelie)
  • Для гарнира - соуса:
  • Сливочное масло 2 -3 ст л
  • Морковь крупная 1 шт
  • Яблоко кисло-сладкое 1 шт
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

1
Морковь и яблоко очистите и нарежьте мелким кубиком. Растопите в сотейнике сливочное масло и добавьте морковь. Тушите на слабом огне до полуготовности. Затем добавьте яблоко и тушите до готовности моркови. Приправьте по вкусу. Если совсем не сочные овощи, можете добавить немного воды.
2
На рыбе, со стороны темной шкурки сделайте крестообразную насечку. Смешайте все специи и натрите ими рыбу.
3
Обваляйте рыбу в муке и обжарьте с обеих сторон до золотистой корочки.
4
Выложите рыбку на блюдо. Поверх положите гарнир и полейте соком, выделившимся при тушении моркови и яблока.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями