
Тюрбо жаренная в пикантных специях с гарниром из яблока и моркови
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
#
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тюрбо 2 шт.
- Масло для жарки
- Мука
- Специи:
- Соль
- Перец
- Паприка
- Копчёная паприка
- Тмин (karwijzaad)
- Мацис (или мускатный орех, foelie)
- Для гарнира - соуса:
- Сливочное масло 2 -3 ст. л.
- Морковь крупная 1 шт.
- Яблоко кисло-сладкое 1 шт.
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
1
Морковь и яблоко очистите и нарежьте мелким кубиком. Растопите в сотейнике сливочное масло и добавьте морковь. Тушите на слабом огне до полуготовности. Затем добавьте яблоко и тушите до готовности моркови. Приправьте по вкусу. Если совсем не сочные овощи, можете добавить немного воды.
2
На рыбе, со стороны темной шкурки сделайте крестообразную насечку. Смешайте все специи и натрите ими рыбу.
3
Обваляйте рыбу в муке и обжарьте с обеих сторон до золотистой корочки.
4
Выложите рыбку на блюдо. Поверх положите гарнир и полейте соком, выделившимся при тушении моркови и яблока.
4.91282
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


























































































