
Авокадовый бутерброд с форелью и яйцом пашот
Рецепт с фото пошаговый
Автор ирина шанина 🏃♂️
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тостовый хлеб 4 кус.
- Авокадо 1
- Форель
- Яйца
- Перец розовый
- Лимонный сок ложка столовая
- Салатный
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Пожарить хлеб и положить на него авокадо порезанный или прокрученный в блендере. авокадо сбрызнуть соком лимона.
2
Положить кусочки форели соленой, лист салата и накрыть вторым кусочком хлеба.
3
Сварить яйцо пашот. вскипятить воду и когда вода закипит разбить яйцо и проварить 2 минутки.
4.99549
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































































