Авокадовый бутерброд с форелью и яйцом пашот
Рецепт с фото пошаговый
Автор ирина шанина 🏃♂️
#марафон
Ингредиенты
тостовый хлеб 4 куска
авокадо 1
форель
яйца
перец розовый
лимонный сок ложка столовая
салатный
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Пожарить хлеб и положить на него авокадо порезанный или прокрученный в блендере. авокадо сбрызнуть соком лимона.
2
Положить кусочки форели соленой, лист салата и накрыть вторым кусочком хлеба.
3
Сварить яйцо пашот. вскипятить воду и когда вода закипит разбить яйцо и проварить 2 минутки.
4.99549
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!