
Салат из вермишели быстрого приготовления
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lyubov Lobyntseva
Ингредиенты салата не требуют предварительной варки, готовится быстро, а съедается ещё...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Вермишель быстрого приготовления "петра" со вкусом говядины 1 упак 50 г
- Сосиска 1 шт.
- Плавленый сырок 1 шт 70 г
- Укроп небольшой 1 пуч.
- Помидоры черри 150 г
- Листовой салат 2-3 лист.
- Майонез по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Вермишель поломать в пакете, ссыпать в тарелку вместе с суповой основой приправой и влить кипяток так, чтоб напарилась и набухла только вермишель и не оставался бульон, то есть слегка чтоб кипяток прикрывал. Накрыть крышкой и подождать 5 минут.
2
Сосиску очистить от оболочки и поместить в микроволновку на одну минуту. Затем мелко порезать на кубики.
3
Зелень укропа помыть, порезать.
4
Листовой салат помыть, порезать.
5
Помидоры черри помыть, порезать на четвертинки.
6
Плавленый сырок натереть на средней тёрке.
7
Соединить готовую вермишель, сосиску, сырок, помидорки, салат, укроп, майонез и перемешать салат. Солить не нужно, так как в суповой основе уже содержится соль. Приятного аппетита!



4.98658
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)