
Салат Фунчоза по-корейски с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алия Сладкоежка
Фунчоза - очень вкусный простой и полезный салат с добавлением корейской вермишели...
Ингредиенты
- Фунчоза (вермишель) 100 г
- Огурец 1 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Чеснок 2-3 зуб.
- Соевый соус - по вкусу
- Уксус (я браkа 9%) 3 ч. л.
- Соль - по вкусу(я не добавляла)
Шаги приготовления
61
человек планирует готовить
1
Очищенную морковь, огурец с кожурой натираем по-корейски, либо можно нарезать соломкой. Перец моем, очищаем от семечек и нарезаем тонкой соломкой. Разогреваем сковороду с маслом, обжариваем морковь с перцем на небольшом огне 2-3 минуты. В конце обжарки добавляем измельченный или сдавленный чеснок и хорошо перемешиваем. Кладем фунчозу в глубокую тарелку, заливаем кипятком и оставляем на 5 минут. Затем минуту промываем под струей холодной воды. В миску для салата высыпаем все нарезанные овощи, затем вермишель фунчозу, можно ее разрезать для удобства. Перемешиваем, далее добавляем уксус, соевый соус и тщательно перемешиваем и подаем к столу. Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.82060
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)