Теплый салат с куриными сердечками

Теплый салат с куриными сердечками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виталий Еременко ✈
#люблю

Ингредиенты

куриные сердечки 400-500 гр
морковь 1 шт
лук 2 шт
маринованные огурцы 4 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриные сердечки хорошо промыть под струю холодной воды и подготовить (сосуды отрезать, и если сердечко в пленке - плёнку снять)
2
В кастрюлю налить воды, выложить сюда куриные сердечки и отварить их до полной готовности. Это примерно 20-30 минут после закипания воды.
3
Лук почистить и порезать тоненькими полукольцами.
4
Морковку почистить и потереть на крупную терку или на терку для морковки по-корейски
5
Лук обжарить до полупрозрачного состояния на растительном масле.
6
В лук высыпаем тертую морковку. Можно слегка посолить и поперчить. И теперь помешивая обжарить лук и морковь до полной готовности.
7
После того как сердечки слегка остыли, их надо порезать на 4 части каждое
8
Огурцы порезать мелкой соломкой
9
Добавить все в тарелку. Сюда высыпать обжаренный лук с морковкой. Хорошо перемешать.
10
Заправлять этот салат необязательно, так как лук и морковку мы обжаривали на растительном масле, и этого масла вполне достаточно для этого салата.
11
Более подробно и наглядно:

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!