
Салат "Витаминный"
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🖤Рыжий Повар🖤
#КР_салаты #КП_оранжевый Простой и вкусный салатик, очень подойдет на стол и как салат...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Небольшой вилок капусты 600-700 г
- Средней по размеру моркови 2 шт.
- Растительного масла 3-4 ст. л.
- Сахарного песка 1,5 ст. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Уксуса 2 ч. л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Мелко нашинковать капусту. Морковь натереть на крупной тёрке (у меня тёрка для моркови по-корейски)
2
Всё сложить в одну миску, добавить соль, сахар, масло и уксус. Следом, прямо руками, нужно всё хорошо "пожмякать", пока смесь овощей не уменьшится в объёме в половину свеженашинкованных.
3
Поставить наш "нажмяканный" салат в холодильник настояться (мин 30) и можно подавать к столу. Приятного аппетита🖤



4.99539
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)