
Банановые оладушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Александрова
Моя вечерняя импровизация на завтрак будущего дня)) Очень даже вкусно получилось))
Ингредиенты
- Кислое молоко или кефир 1 стак.
- Яйцо 1
- Большой зрелый банан 1
- Мёд жидкий 0, 5 ст. лож.
- Льняная мука 2 ст. л.
- Цельнозерновой муки 1-1,5 стак.
- Топленое масло для смазывания сковороды
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
У меня осталось прокисшее молоко. В него я разбила яичко, добавила размятый вилкой банан, жидкий Мёд (подогреть, если твердый), льняную муку. Перемешала всё венчиком. Затем досыпала цельнозерновую муку до нужной консистенции, в данном случае густой сметаны.
2
Тесто замешали, и разогреваем сковороду, смазываем топленым масличком и выкладываем ложкой порции теста. Обжариваем с обеих сторон. Вот и всё. Подавать можно с легкой сметаной или йогуртом.
3
Получилось сладенько и ароматно от бананов. Сладости и радости всем нам, мои дорогие))



5480
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)