
Трайфл
Рецепт с фото пошаговый
Автор DINA
Трайфл (trifle - в переводе пустяк) - традиционный английский десерт, состоящий из...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Ментоловое желе 1 пач.
- Апельсиновое желе 1 пач.
- Апельсин 1 шт.
- Печенье савоярди 16 шт.
- Маскарпоне 500 г
- Сливки 36% 300 мл
- Сахарная пудра 3 ст. л.
- Лимонная пропитка (сок лимона+кипячёная вода+сахар по вкусу)
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
На 8 фужеров
приготовить желе по инструкции
залить на дно стаканов ментоловое желе и дать застыть
апельсин порезать, уложить на ментоловое желе и залить апельсиновым желе, приготовленным по инструкции
2
Сливки взбить в пики с сахарной пудрой,добавить маскарпоне и ещё раз взбить, поместить в кондитерский мешок с фигурной насадкой
3
Поверх апельсинового желе распределить крем
4
Поверх крема печенье савоярди, предварительно пропитанное лимонной пропиткой (по 2 шт. на фужер)
5
Поверх савоярди снова крем
6
Посыпать верх какао, украсить по желанию
7
Дать охладиться и вкусняшка готова



4.96848
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями