
Салат "Осенний пейзаж"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Фонова
#люблю
Ингредиенты
- лук крымский 1 шт
- авокадо 1
- сухариков 100 гр
- огурец 1
- помидор 1
- салата 1 пучок
- петрушки 1 пучок
- вареных перепелиных яйца 3
- перец болгарский сладкий 1
- каперсов 1 ч. л.
- кедровых орешков 1 горсть
- сыра моцарелла 100 г
- варенной индейки 100 г
- соевого соуса 1 ст. л.
- оливкового масла 3 ст. л.
- рукколы 1/2 пучка
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Берем довольно вместительный салатник. Режем головку крымского лука. Перетираем с солью и сахаром, совсем немного, чтобы только пустил сок, наливаем 1 ст. л. оливкового масла. Добавляем немного сухариков. Взять небольшой кусочек хлеба, нарезать кубиками и подсушить на сковородке. Наливаем оливковое масло на лук и сухарики.
Рвем на мелкие части листья салата. Режем крупно рукколу, добавляем поверх сухариков.
2
Далее очищаем авокадо и огурец от кожуры, нарезаем авокадо и помидор кубиками, а огурец и болгарский перец соломкой. Далее добавляем разрезанные на две части варенные перепелиные яйца, мелко крошим вареную грудку индюшки. Бросаем по горсти каперсов и кедровых орешков. Готовим заливку из 1 ст. л. соевого соуса и 2 ст. л. оливкового масла, поливаем салат.
3
Режем крупными кубиками моцареллу, добавляем в салат, перемешиваем. Салат готов.



4.82135
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями