avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Осенний пейзаж"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "Осенний пейзаж"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фонова
#люблю

Ингредиенты

  • лук крымский 1 шт
  • авокадо 1
  • сухариков 100 гр
  • огурец 1
  • помидор 1
  • салата 1 пучок
  • петрушки 1 пучок
  • вареных перепелиных яйца 3
  • перец болгарский сладкий 1
  • каперсов 1 ч. л.
  • кедровых орешков 1 горсть
  • сыра моцарелла 100 г
  • варенной индейки 100 г
  • соевого соуса 1 ст. л.
  • оливкового масла 3 ст. л.
  • рукколы 1/2 пучка

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Берем довольно вместительный салатник. Режем головку крымского лука. Перетираем с солью и сахаром, совсем немного, чтобы только пустил сок, наливаем 1 ст. л. оливкового масла. Добавляем немного сухариков. Взять небольшой кусочек хлеба, нарезать кубиками и подсушить на сковородке. Наливаем оливковое масло на лук и сухарики. Рвем на мелкие части листья салата. Режем крупно рукколу, добавляем поверх сухариков.
2
Далее очищаем авокадо и огурец от кожуры, нарезаем авокадо и помидор кубиками, а огурец и болгарский перец соломкой. Далее добавляем разрезанные на две части варенные перепелиные яйца, мелко крошим вареную грудку индюшки. Бросаем по горсти каперсов и кедровых орешков. Готовим заливку из 1 ст. л. соевого соуса и 2 ст. л. оливкового масла, поливаем салат.
3
Режем крупными кубиками моцареллу, добавляем в салат, перемешиваем. Салат готов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями