avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гранола
Гранола
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Гранола

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ksusha
#люблю #гранола #овсянка Вкусный, полезный, здоровый и самый любимый завтрак.Гранолу...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории472 arrow
icon
0 %
Белки
12 г
arrow
icon
0 %
Жиры
21 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
65 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
11 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Овсяных хлопьев долгой варки 3 стак.
  • Орехов 1/4 стак.
  • Семечек 1/4 стак.
  • Семян льна 1 ст. л.
  • Меда (жидкого) 2-3 ст. л.
  • Изюма 1/4 стак.
  • Кунжута 1 ст. л.

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Все смешать,кроме изюма и хорошо перемешать до однородности,чтобы мед обволакивал каждую крупинку. Поставить в разогретую духовку t 150-170°, перемешивать каждые 5 мин.,чтобы не сгорела.
2
Запекаем до румяного цвета,за 5 мин. до конца приготовления,добавить изюм(если положить вначале,он сгорит). Дать остыть и переложить в банку. После остывания гранола станет хрустящей. Залить любимым молочным продуктом и сразу кушать,чтобы овсянка не размокла.
3
Точных пропорций нет, в гранолу можно добавлять сухофрукты,кокосовую стружку,цукаты,корицу,любые орехи, фантазируйте и каждый раз будет новый вкус.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8