
Гранола
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ksusha
#люблю #гранола #овсянка
Вкусный, полезный, здоровый и самый любимый завтрак.Гранолу...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Овсяных хлопьев долгой варки 3 стак.
- Орехов 1/4 стак.
- Семечек 1/4 стак.
- Семян льна 1 ст. л.
- Меда (жидкого) 2-3 ст. л.
- Изюма 1/4 стак.
- Кунжута 1 ст. л.
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Все смешать,кроме изюма и хорошо перемешать до однородности,чтобы мед обволакивал каждую крупинку. Поставить в разогретую духовку t 150-170°, перемешивать каждые 5 мин.,чтобы не сгорела.
2
Запекаем до румяного цвета,за 5 мин. до конца приготовления,добавить изюм(если положить вначале,он сгорит). Дать остыть и переложить в банку. После остывания гранола станет хрустящей. Залить любимым молочным продуктом и сразу кушать,чтобы овсянка не размокла.
3
Точных пропорций нет, в гранолу можно добавлять сухофрукты,кокосовую стружку,цукаты,корицу,любые орехи, фантазируйте и каждый раз будет новый вкус.



4.812057
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)