
Испанская булочка..
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Прокопец
Ингредиенты
- Испанская булочка;400мл молочной сыворотки,1 столовая ложка сахара,1
- соли,2-4 яйца,100 сливочного масла,25г дрожжей сырых и чайная ложка
- дрожжей сухих,мука. Распустить мокрые дрожжи смешать с чайная ложка
- взбитыми яйцами и замесить не очень тугое тесто, растопить сливочное
- масло и вмешать в тестом,тесто месить пока не будет прилипать до рук
- Тесто очень приятное и очень быстро вмешивается, Оставляем его
- дозревать 1,5-2 часа.Начинка может быть любая, у меня сладкий творог с
- изюмом. После того, как тесто созрело раскатываем большой и тонкий
- круг, смазываем хорошо сливочным маслом и посыпаем, немного, сахаром,
- на край выкладываем горкой начинку,по всему кругу я посыпала
- распаренным изюмом, и начинаем заворачивать рулетом,готовый рулет
- выкладываем в противень в виде улитки, и смазываем сладким яйцом с
- ванилью на среднем огне 50-60 мин.,и печем в духовке(время смотреть по
- своей духовке). Готовую булочку посыпаем ванильной пудрой. Приятного
- аппетита!!!!
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1



4.941008
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями