avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Испанская булочка..
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Испанская булочка..

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Прокопец

Ингредиенты

  • Испанская булочка;400мл молочной сыворотки,1 столовая ложка сахара,1
  • соли,2-4 яйца,100 сливочного масла,25г дрожжей сырых и чайная ложка
  • дрожжей сухих,мука. Распустить мокрые дрожжи смешать с чайная ложка
  • взбитыми яйцами и замесить не очень тугое тесто, растопить сливочное
  • масло и вмешать в тестом,тесто месить пока не будет прилипать до рук
  • Тесто очень приятное и очень быстро вмешивается, Оставляем его
  • дозревать 1,5-2 часа.Начинка может быть любая, у меня сладкий творог с
  • изюмом. После того, как тесто созрело раскатываем большой и тонкий
  • круг, смазываем хорошо сливочным маслом и посыпаем, немного, сахаром,
  • на край выкладываем горкой начинку,по всему кругу я посыпала
  • распаренным изюмом, и начинаем заворачивать рулетом,готовый рулет
  • выкладываем в противень в виде улитки, и смазываем сладким яйцом с
  • ванилью на среднем огне 50-60 мин.,и печем в духовке(время смотреть по
  • своей духовке). Готовую булочку посыпаем ванильной пудрой. Приятного
  • аппетита!!!!

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями