
Шоколадные панкейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Вишнякова
Ингредиенты
- мягкого творога 125 г
- яйцо 1
- рисовой муки 40 г
- разрыхлителя 1 ч. л.
- саше сах. заменителя(или сахар по вкусу) 1
- шоколада 20 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты, выпекать на сухой сковороде(можно смазать каплей масла). Тесто выкладываем так:сначала ложку теста, затем дольку шоколада, далее еще ложку теста. Выпекать на медленном огне, под крышкой.



4.831861
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями