Шоколадные панкейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Вишнякова
Ингредиенты
- мягкого творога 125 гр
- яйцо 1
- рисовой муки 40 гр
- разрыхлителя 1 ч. л
- саше сах. заменителя(или сахар по вкусу) 1
- шоколада 20 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты, выпекать на сухой сковороде(можно смазать каплей масла). Тесто выкладываем так:сначала ложку теста, затем дольку шоколада, далее еще ложку теста. Выпекать на медленном огне, под крышкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831861
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями