Закрытый бутерброд с сосиской в беконе

Закрытый бутерброд с сосиской в беконе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Соседкина 🌳

Ингредиенты

- Лук репчатый (у меня красный) 1 шт
- Сосиски (сардельки) 4 шт
- Бекон (нарезка) 50 гр
- Багет (мини) 4 шт
Салат (листья)
Майонез
Горчица
Кетчуп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Каждую сосиску (сардельку) завернуть в полоску бекона. Обжарить на сухой сковороде. Лук нарезать полукольцами. Разрезать каждый багет пополам. Смазать майонезом и горчицей. Выложить листья салата. Сверху сосиску (сардельку). Посыпать луком, полить майонезом и кетчупом.
2
Больше моих рецептов на сайте http://sosedkina.ru и instagram - https://www.instagram.com/sosedkinak/ (#sosedkinaru)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!