Закрытый бутерброд с сосиской в беконе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Соседкина 🌳
Ингредиенты
- Лук репчатый (у меня красный) 1 шт
- Сосиски (сардельки) 4 шт
- Бекон (нарезка) 50 гр
- Багет (мини) 4 шт
Салат (листья)
Майонез
Горчица
Кетчуп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Каждую сосиску (сардельку) завернуть в полоску бекона. Обжарить на сухой сковороде.
Лук нарезать полукольцами.
Разрезать каждый багет пополам. Смазать майонезом и горчицей. Выложить листья салата. Сверху сосиску (сардельку). Посыпать луком, полить майонезом и кетчупом.
2
Больше моих рецептов на сайте http://sosedkina.ru и instagram - https://www.instagram.com/sosedkinak/ (#sosedkinaru)
4.891365
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!