Чкмерули

Чкмерули

Рецепт с фото пошаговый

Автор lorochka
Получается нежная курочка с интересным вкусом, попробуйте и не пожалеете.

Ингредиенты

- Голени куриные 1 кг
- Масло сливочное 3 ст. л
- Перец черный молотый По вкусу
- Смесь перцев По вкусу
-Чеснок 10 зуб
- Соль 1 ст. л
- Хмели - сунели 0,5 ч. л
- Кинза 1 пуч
- Вода 1 стак
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обычно для этого блюда берется курица, но у меня были голени куриные, которые надо посолить, поперчить и пожарить с обеих сторон на сливочном масле в глубокой сковородке.
2
Чеснок измельчить в чеснокодавке или мелко порезать, добавить хмели-сунели, cмесь перцев и порезанную кинзу, добавить стакан воды и перемешать. Обжаренную курицу переложить в другую сковороду (я просто выложила на тарелку, эту сковороду помыла от жира и шкварочек), залить водой со специями и зеленью, дать закипеть, а потом закрыть крышкой и тушить на медленном огне 15 минут. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!