![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Чкмерули
Рецепт с фото пошаговый
Автор lorochka
Получается нежная курочка с интересным вкусом, попробуйте и не пожалеете.
Ингредиенты
- - Голени куриные 1 кг
- - Масло сливочное 3 ст. л
- - Перец черный молотый По вкусу
- - Смесь перцев По вкусу
- -Чеснок 10 зуб
- - Соль 1 ст. л
- - Хмели - сунели 0,5 ч. л
- - Кинза 1 пуч
- - Вода 1 стак
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Обычно для этого блюда берется курица, но у меня были голени куриные, которые надо посолить, поперчить и пожарить с обеих сторон на сливочном масле в глубокой сковородке.
2
Чеснок измельчить в чеснокодавке или мелко порезать, добавить хмели-сунели, cмесь перцев и порезанную кинзу, добавить стакан воды и перемешать. Обжаренную курицу переложить в другую сковороду (я просто выложила на тарелку, эту сковороду помыла от жира и шкварочек), залить водой со специями и зеленью, дать закипеть, а потом закрыть крышкой и тушить на медленном огне 15 минут. Приятного аппетита!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.812016
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями