Чкмерули
Рецепт с фото пошаговый
Автор lorochka
Получается нежная курочка с интересным вкусом, попробуйте и не пожалеете.
Ингредиенты
- Голени куриные 1 кг
- Масло сливочное 3 ст. л
- Перец черный молотый По вкусу
- Смесь перцев По вкусу
-Чеснок 10 зуб
- Соль 1 ст. л
- Хмели - сунели 0,5 ч. л
- Кинза 1 пуч
- Вода 1 стак
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обычно для этого блюда берется курица, но у меня были голени куриные, которые надо посолить, поперчить и пожарить с обеих сторон на сливочном масле в глубокой сковородке.
2
Чеснок измельчить в чеснокодавке или мелко порезать, добавить хмели-сунели, cмесь перцев и порезанную кинзу, добавить стакан воды и перемешать. Обжаренную курицу переложить в другую сковороду (я просто выложила на тарелку, эту сковороду помыла от жира и шкварочек), залить водой со специями и зеленью, дать закипеть, а потом закрыть крышкой и тушить на медленном огне 15 минут. Приятного аппетита!
4.812016
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!