
Тушёная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Господаренко
Ингредиенты
- Капусты 500 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Томатного соуса 1 ст. л.
- Соль, приправы
- Подсолнечное масло
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Лук порезать кубиками и обжарить на растительном масле.
2
Добавить, порезанную полу кольцами морковь.
3
Затем пошинковать капусту и добавить к овощам, если капуста не сочная, добавляем воду, закрыть крышкой и тушить до мягкости капусты, периодически помешивая.
4
Затем добавляем соль, приправы и томатную пасту, всё перемешать и тушить 2-3 мин.



4.871525
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями