avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёная капуста
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушёная капуста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Господаренко

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
51
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капусты 500 г
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Томатного соуса 1 ст. л.
  • Соль, приправы
  • Подсолнечное масло

Шаги приготовления

32
человека планируют готовить
1
Лук порезать кубиками и обжарить на растительном масле.
2
Добавить, порезанную полу кольцами морковь.
3
Затем пошинковать капусту и добавить к овощам, если капуста не сочная, добавляем воду, закрыть крышкой и тушить до мягкости капусты, периодически помешивая.
4
Затем добавляем соль, приправы и томатную пасту, всё перемешать и тушить 2-3 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями