avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные грудки под горчично-сметанным соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные грудки под горчично-сметанным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Erica Ort

Ингредиенты

  • оливкового масла 2 столовые ложки
  • От 3 до 4 куриных грудок без костей без кожи
  • чеснока, мелко рубленый 1 зубчик
  • соль и свежемолотый черный перец
  • куриного бульона 60 мл
  • густых сливок 125 мл
  • дижонской горчицы 2 столовые ложки
  • нарезанного свежего тимьяна 1 чайная ложка
  • чайной ложки сушеного шалфея 1/2

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
1. Нагреть оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Натереть курицу солью и перцем. Обжарить на масле в течение 5-6 минут с каждой стороны до готовности курицы,переложить на тарелку, накрыть фольгой.
2
2. Добавить чеснок в сковороду и обжаривать 10 секунд, затем добавить куриный бульон, сливки, горчицу, тимьян, шалфей и варить, постоянно помешивая, пока не загустеет слегка, около 1-2 минут.
3
Подавать курицу с соусом и листьями тимьяна.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями