
Куриные грудки под горчично-сметанным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Erica Ort
Ингредиенты
- оливкового масла 2 столовые ложки
- От 3 до 4 куриных грудок без костей без кожи
- чеснока, мелко рубленый 1 зубчик
- соль и свежемолотый черный перец
- куриного бульона 60 мл
- густых сливок 125 мл
- дижонской горчицы 2 столовые ложки
- нарезанного свежего тимьяна 1 чайная ложка
- чайной ложки сушеного шалфея 1/2
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
1. Нагреть оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Натереть курицу солью и перцем. Обжарить на масле в течение 5-6 минут с каждой стороны до готовности курицы,переложить на тарелку, накрыть фольгой.
2
2. Добавить чеснок в сковороду и обжаривать 10 секунд, затем добавить куриный бульон, сливки, горчицу, тимьян, шалфей и варить, постоянно помешивая, пока не загустеет слегка, около 1-2 минут.
3
Подавать курицу с соусом и листьями тимьяна.



4.931072
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями