Куриные грудки под горчично-сметанным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Erica Ort
Ингредиенты
оливкового масла 2 столовые ложки
От 3 до 4 куриных грудок без костей без кожи
чеснока, мелко рубленый 1 зубчик
соль и свежемолотый черный перец
куриного бульона 60 мл
густых сливок 125 мл
дижонской горчицы 2 столовые ложки
нарезанного свежего тимьяна 1 чайная ложка
чайной ложки сушеного шалфея 1/2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
1. Нагреть оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Натереть курицу солью и перцем. Обжарить на масле в течение 5-6 минут с каждой стороны до готовности курицы,переложить на тарелку, накрыть фольгой.
2
2. Добавить чеснок в сковороду и обжаривать 10 секунд, затем добавить куриный бульон, сливки, горчицу, тимьян, шалфей и варить, постоянно помешивая, пока не загустеет слегка, около 1-2 минут.
3
Подавать курицу с соусом и листьями тимьяна.
4.931072
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!