ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Запеченный окорок и овощи

Запеченный окорок и овощи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Альбина Родионова 🏃‍♂️
#люблю #инстаграм

Ингредиенты

свиного окорока 1 кг.
специи и соевый соус для маринада
кабачка 2
картофелин 4-6
помидор 6
болгарских перца 2
большая луковица 1
оливковое масло
чеснока 3 зубчика
прованские травы

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Окорок помыть,нашпиговать чесноком.Обмазать смесью раст.масла,соевого соуса,паприки,соли,смеси перцев,сухого чеснока,смеси трав.Накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 6-8 часов.
2
Лук мелко порезать,болгарский перец и помидор порезать кубиками и обжарить до полуготовности на оливковом масле.
3
Кабачки,картошку и оставшиеся помидоры порезать кружочками одинакового диаметра,посолить,поперчить.На дно форму для запекания выложить обжаренные лук,перец и помидоры.Сверху вертикально раскладываем кабачки,картофель и помидоры друг за другом.Сверху обильно поливаем смесью из оливкового масла,прованских трав и давленного чеснока.
4
Накрываем фольгой и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 мин.Достаем,снимаем фольгу и ставим еще на 10 мин.
5
Мясо достаем из холодильника,обворачиваем фольгой,чтобы не вытек сок и ставим запекаться в разогретую до 200 градусов духовку на 60 мин.Затем достаем,снимаем фольгу и ставим еще на 15 мин.
6
Овощи кладем на тарелку,сверху кладем нарезанное на кусочки мясо.Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!