Панкейки из рисовой муки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Clair
Впервые приготовила такое вкусное и лёгкое блюдо, как панкейк. Немного изменила...
20 минут
2 порции
1
Ингредиенты
Рисовой муки 4 ст.л.
разрыхлителя 1 ч.л.
подсолнечного масла 1 ч.л.
Яйца 2
сиропа топинамбура (подсластитель по вкусу) 2 ст.л.
Кефир (по вкусу)
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Разбить яйца в глубокую ёмкость.
2
Добавить к ним разрыхлитель, подсластитель, масло, кефир и хорошо всё смешать венчиком.
3
Медленно добавить в смесь рисовую муку и промешать до состояния плотного теста. Нужно, чтобы оно стекало с ложки как сгущёнка, медленно.
4
Добавить на сковороду масло (либо можно на сухой, но тогда панкейки могут пристыть) и выпекать до румяной корочки с обеих сторон.
5
Полить готовые панкейки любимым сиропом и подавать к столу! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! ))))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891399
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
13 ноября - День рождения сосиски! Ей исполняется 213 лет. 13 ноября 1805 года хозяин мясной лавки в Вене Иоганн Георг Ланер придумал новый рецепт...
14 ноября 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!