
Самый экономный и вкусный салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Самый экономный и вкусный салат готовится быстро и из продуктов, которые есть всегда в...
8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Небольшие свёклы 2-3 (250-300 г),
- Крупная морковь 1
- Капусты 250 г
- Филе куриной грудки 1
- Луковица 1
- Яблочного уксуса + 2 ст. л.
- Воды 4 ст. л.
- Соль, специи по вкусу,
- Сметана или майонез по вкусу
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Морковь и свёклу завернуть в фольгу и запечь в духовке 40-60 минут (в зависимости от размера), можно отварить.
Сварить филе куриной грудки.
Лук мелко порезать и залить уксусом с водой. Размешать, отставить в сторону.
Капусту тонко нашинковать и слегка промять руками 3-4 раза.
Запечённые овощи очистить и натереть на тёрке для моркови по-корейски (можно порезать тонкой соломкой). Варёное филе режем кубиками.
2
Лук откинуть на сито и отправить в салат.
Посолить, поперчить, добавить специи, положить майонез или сметану по вкусу и хорошо размешать.
Можно подавать сразу, но лучше дать настояться.
Подробнее смотрите в видеоролике. Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.95873
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями