ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Запеченный окорок

Запеченный окорок

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор lena.na.dache 🏃‍♂️
Отличная замена колбасе)

Ингредиенты

  • Свиной окорок
  • Соль
  • Специи - у меня сухая аджика
  • Чеснока 1 гол.
  • клюквы Горсть

Шаги приготовления

131
человек планирует готовить
1
Мясо натереть солью и специями. Сделать проколы ножом, в них насыпать немного соли и воткнуть чеснок. Сверху натереть раздавленной клюквой.
2
Дать постоять 2 часа в холодильнике.
3
Запекать в рукаве из расчета 1 кг - 1 час 20 мин при 180 гр. Не забудьте сверху сделать проколы на рукаве. Приятного аппетита. Можно подавать и в горячем и в холодном виде. И на бутерброд к чаю и с хреном (рецепт домашнего хрена смотрите на моей странице)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Отличный рецепт! Я ещё добавляю лавровый лист....
22 декабря 2018 г.
Ответить
Спасибо! В следующий раз попробую добавить )
23 декабря 2018 г.
Ответить
Тоже лавровый листик добавляю, теперь попробую и клюкву, Спасибо!
27 декабря 2018 г.
Ответить
👍😊
6 января 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!