Запеченный окорок
Рецепт с фото пошаговый
Автор lena.na.dache 🏃♂️
Отличная замена колбасе)
Ингредиенты
- Свиной окорок
- Соль
- Специи - у меня сухая аджика
- Чеснока 1 гол.
- клюквы Горсть
Шаги приготовления
131
человек планирует готовить
1
Мясо натереть солью и специями. Сделать проколы ножом, в них насыпать немного соли и воткнуть чеснок. Сверху натереть раздавленной клюквой.
2
Дать постоять 2 часа в холодильнике.
3
Запекать в рукаве из расчета 1 кг - 1 час 20 мин при 180 гр. Не забудьте сверху сделать проколы на рукаве. Приятного аппетита. Можно подавать и в горячем и в холодном виде. И на бутерброд к чаю и с хреном (рецепт домашнего хрена смотрите на моей странице)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861580
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!