
Салат из капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зося 🌳
Ингредиенты
- Капусты 1/4 вилка
- Луковица 1
- Морковь 1
- Болгарского перца 1/2
- Соли 1 ч. л.
- Лимонного сока 1 ст. л.
- По щепотке чёрного, душистого и острого перца
- Соевого соуса 1 ст. л.
- Укропа и петрушки несколько 1 вет.
- Подсолнечного масла 3 ст. л.
- Семян кунжута 1 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Нашинковать капусту тонкой соломкой, натереть морковь и перемешать.
2
Луковицу разрезать на 4 части и тонко нарезать каждую часть, перец нарезать тонкими полосками. В сковороду влить подсолнечное масло и обжарить лук с перцем в течение минуты.
3
Затем выложить в сковороду капусту с морковью, посолить, перемешать и обжарить, перемешивая, 2 минуты.
4
Добавить сахар, молотые перцы, лимонный сок и соевый соус, перемешать и снять с огня.
5
Выложить в салатницу, остудить, посыпать мелко нарезанными укропом и петрушкой, семенами кунжута. Приятного аппетита!



4.861652
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)