Винегрет с фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маша Чараева ✈
Ингредиенты
Свекла 300 гр
Морковь 300 гр
Картофель 300 гр;
Лук
Капуста квашеная
Масло нерафинированное
Фасоль отварная
Огурец соленый
Горошек из банки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
1. Заранее подготовить овощи для салата: свеклу, морковь и картошку отварить в мундирах до готовности. Также отварить фасоль
2
Морковь очистить от кожицы и порезать маленькими кубиками.
3
С картофелем поступить так же, как со свеклой и морковкой.
4
Огурцы порезать маленькими кубиками.
5
Репчатый лук мелко покрошить. Чтобы лук не горчил его нужно окунуть в кипяток на 10-15 секунд. Но это на любителя. Я использую обычный лук.
6
Перемешать все ингредиенты в большой чашке. Посолить.
7
Перед подачей на стол, добавить подсолнечное масло. Я люблю не рафинированное (с запахом) подсолнечное масло. Оно полезнее, да и вкус его напоминает мне детство. Можно добавлять и масло без запаха — все на свой вкус.
Мой винегрет с фасолью готов!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911180
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!