avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Винегрет с фасолью
Винегрет с фасолью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Винегрет с фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маша Чараева ✈

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свекла 300 г
  • Морковь 300 г
  • Картофель 300 гр,
  • Лук
  • Капуста квашеная
  • Масло нерафинированное
  • Фасоль отварная
  • Огурец соленый
  • Горошек из 1 бан.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
1. Заранее подготовить овощи для салата: свеклу, морковь и картошку отварить в мундирах до готовности. Также отварить фасоль
2
Морковь очистить от кожицы и порезать маленькими кубиками.
3
С картофелем поступить так же, как со свеклой и морковкой.
4
Огурцы порезать маленькими кубиками.
5
Репчатый лук мелко покрошить. Чтобы лук не горчил его нужно окунуть в кипяток на 10-15 секунд.  Но это на любителя. Я использую обычный лук.
6
Перемешать все ингредиенты в большой чашке. Посолить.
7
Перед подачей на стол, добавить подсолнечное масло. Я люблю не рафинированное (с запахом) подсолнечное масло. Оно полезнее, да и вкус его напоминает мне детство. Можно добавлять и масло без запаха — все на свой вкус. Мой винегрет с фасолью готов!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2