ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Винегрет с фасолью

Винегрет с фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маша Чараева ✈

Ингредиенты

Свекла 300 гр
Морковь 300 гр
Картофель 300 гр;
Лук
Капуста квашеная
Масло нерафинированное
Фасоль отварная
Огурец соленый
Горошек из банки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
1. Заранее подготовить овощи для салата: свеклу, морковь и картошку отварить в мундирах до готовности. Также отварить фасоль
2
Морковь очистить от кожицы и порезать маленькими кубиками.
3
С картофелем поступить так же, как со свеклой и морковкой.
4
Огурцы порезать маленькими кубиками.
5
Репчатый лук мелко покрошить. Чтобы лук не горчил его нужно окунуть в кипяток на 10-15 секунд.  Но это на любителя. Я использую обычный лук.
6
Перемешать все ингредиенты в большой чашке. Посолить.
7
Перед подачей на стол, добавить подсолнечное масло. Я люблю не рафинированное (с запахом) подсолнечное масло. Оно полезнее, да и вкус его напоминает мне детство. Можно добавлять и масло без запаха — все на свой вкус. Мой винегрет с фасолью готов!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Надо будет попробовать с фасолью.
15 ноября 2018 г.
Ответить
😉😉
28 ноября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!