avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Загадка"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "Загадка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор ольга антонова

Ингредиенты

  • Дайкон 1 шт.
  • Мясо отварное 300 г
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Яйцо 2 шт.
  • Вода. 2 ст. л.
  • Соль и перец по вкусу,
  • Чеснок. 1-2 зуб.
  • Раст. масло
  • Майонез

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Дайкон трём на корейской терке, слегка солим и даем постоять минут 15, тоже самое проделывает с морковью. Мясо расщипать на волокна. Яйца смешать с водой и испечь тонкие блинчики, остудить и порезать лапшой. Лук полукольцами и обжарить на раст. масле, остудить. Дайкон и морковь отдать от образовавшегося сока.
2
Все компоненты смешать, добавить по вкусу перец и соль, чеснок через пресс и заправить майонезом. Очень вкусно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1