Салат "Загадка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор ольга антонова
Ингредиенты
Дайкон ; 1 шт
мясо отварное ; 300 гр
морковь 1 шт
лук 1 шт
яйцо; 2 шт
вода.; 2 ст.л
соль и перец по вкусу;
чеснок.; 1-2 зуб
раст.масло
майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Дайкон трём на корейской терке, слегка солим и даем постоять минут 15, тоже самое проделывает с морковью. Мясо расщипать на волокна. Яйца смешать с водой и испечь тонкие блинчики, остудить и порезать лапшой. Лук полукольцами и обжарить на раст. масле, остудить. Дайкон и морковь отдать от образовавшегося сока.
2
Все компоненты смешать, добавить по вкусу перец и соль, чеснок через пресс и заправить майонезом. Очень вкусно!
4.881479
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Понравился Ваш рецепт, обязательно попробую приготовить, судя по описанию - вкусно! Только вот перечень ингредиентов - не по правилам сайта и поэтому трудно...
17 ноября 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!