avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Загадка"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "Загадка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор ольга антонова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Дайкон 1 шт.
  • Мясо отварное 300 г
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Яйцо 2 шт.
  • Вода. 2 ст. л.
  • Соль и перец по вкусу,
  • Чеснок. 1-2 зуб.
  • Раст. масло
  • Майонез

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Дайкон трём на корейской терке, слегка солим и даем постоять минут 15, тоже самое проделывает с морковью. Мясо расщипать на волокна. Яйца смешать с водой и испечь тонкие блинчики, остудить и порезать лапшой. Лук полукольцами и обжарить на раст. масле, остудить. Дайкон и морковь отдать от образовавшегося сока.
2
Все компоненты смешать, добавить по вкусу перец и соль, чеснок через пресс и заправить майонезом. Очень вкусно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1