avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Венские сосиски
Венские сосиски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Венские сосиски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сергей
Сосиски домашнего приготовления.
8 порций

Ингредиенты

  • Свинина (или свиной фарш) - 500 г
  • Шпик - 500 г
  • Телятина (или фарш) - 300 г
  • Лук репчатый - 3 шт
  • Сухари панировочные - 1/2 ст
  • Растительное масло для жарки
  • Мускатный орех - по вкусу
  • Гвоздика - по вкусу
  • Молотый перец - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Проверните свинину и телятину через мясорубку. Если у вас готовый фарш - посолите, поперчите, добавьте приправы и сухари.
2
Шпик мелко порубите и сварите.
3
Лук мелко нашинкуйте и обжарьте на растительном масле.
4
Смешайте все ингредиенты и сформируйте сосиски: можно начинить тонкие свиные кишки или воспользоваться специальной пищевой пленкой (в отличие от обычной она термоустойчива.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями