
Венские сосиски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей
Сосиски домашнего приготовления.
8 порций
Ингредиенты
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Проверните свинину и телятину через мясорубку. Если у вас готовый фарш - посолите, поперчите, добавьте приправы и сухари.
2
Шпик мелко порубите и сварите.
3
Лук мелко нашинкуйте и обжарьте на растительном масле.
4
Смешайте все ингредиенты и сформируйте сосиски: можно начинить тонкие свиные кишки или воспользоваться специальной пищевой пленкой (в отличие от обычной она термоустойчива.



4.91271
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями