Айнтопф (немецкая кухня)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксанка_Ока 🌳
Айнтопф - специфическое немецкое блюдо, представляющее собой густой суп с мясом,...
Ингредиенты
- баранины 500 гр.
- картофеля 500 гр.
- помидора 3-4
- луковица 1
- Молодой горошек (брала замороженный в пакете)
- Молодая фасоль в стручках (лобио)
- сметаны 200 гр.
- И много всевозможной прянной зелени
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нарезаем баранину небольшими кусочками
2
Обжариваем на подсолнечном масле на сильном огне и выкладываем в кастрюлю, добавляем воды, прянности и тушим до готовности
3
Добавляем нарезанные картофель и помидоры, варим минут 10
Добавляем промытую и нарезанную на небольшие кусочки фасоль и репчатый лук нарезанный полукольцами
4
Минут через 5 добавляем зеленый горошек
5
Доводим до кипения и вливаем при постоянном помешивании сметану. Добавляем мелконарезанную прянную зелень (в моем варианте базилик и кинза)
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831872
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!