Каши разные

Каши разные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Банкович
Если вы считаете, что сварить кашу - дело нехитрое, то будете абсолютно правы. Только и...

Ингредиенты

Гречневая крупа
Овсяные хлопья
Рис круглый
Пшено
Пшеничная крупа
Кукурузная крупа
Манная крупа
Перловая крупа
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
ГРЕЧНЕВАЯ, ОВСЯНАЯ Соотношение: 1 часть крупы и 3 части жидкости (воды, молока, бульона) Приготовление. Гречневую крупу промыть. Вскипятить жидкость, убавить огонь, всыпать крупу и варить до загустения.
2
РИСОВАЯ, ПШЕННАЯ, ПШЕНИЧНАЯ, КУКУРУЗНАЯ Соотношение: 1 часть крупы, 2 части воды и 2 части молока. Приготовление. Рис и пшено предварительно промывают. Вскипятить воду, убавить огонь и всыпать крупу. Когда вся вода впитается, влить молоко и варить периодически помешивая до загустения.
3
МАННАЯ Соотношение: 4 ст. ложки крупы на 500 мл жидкости (воды, молока) Приготовление. Вскипятить воду или молоко (можно смесь того и другого), убавить огонь и тонкой струйкой всыпать крупу при постоянном помешивании во избежание комочков. Варить до загустения.
4
ПЕРЛОВАЯ Соотношение: 1 часть крупы и 4 части жидкости (воды или бульона) Приготовление. Крупу промыть. Вскипятить жидкость, убавить огонь до минимального, влить немного растительного масла и всыпать крупу. Варить до загустения.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
спасибо вам за такую замечательную подборку). сохраню в заметках))
27 февраля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!