avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вареники с капустой
Вареники с капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вареники с капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виолетта Порошина

Ингредиенты

  • Мука 3 стакана Яйцо куриное 2 штуки Капуста 1 кг Лук 2 шт
  • Морковь 1 штука Корень петрушки 1 штука Томатная паста 2 ст.л
  • Сахар 1 чайная ложка Черный перец горошком 7 штук Слив.масло
  • по вкусу
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Замешиваем тесто. 3 стакана муки смешиваем с 2 яйцами, 1/2 чайной ложки соли и 3/4 стаканами воды. Замешиваем тесто средней густоты. Готовим начинку. Обжариваем мелко нарезанные лук (1-1,5 головки), морковь и корень петрушки. Мелко шинкуем капусту. Обжариваем на небольшом количество растительного масла, добавить немного воды и немного тушить.
2
Добавить к капусте обжаренные коренья, томатную пасту, сахар, черный перец-горошек, соль по вкусу. При необходимости добавить ещё немного воды и тушить до готовности начинки так, чтобы вода выпарилась. Раскатываем тесто в пласт толщиной 1-1,5 мм. Стаканом вырезаем круги. Укладываем начинку в середину круга, лепим вареники Подаем с обжаренным на сливочном масле луком
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями