Салат по- французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Салат овощной по- французски.
Ингредиенты
отварного картофеля 200 гр.
сладкого перца 250 гр.
помидора 3-4
луковицу 1
изюма 50 гр.
соль, перец, зелень (укроп, петрушка) сметана по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель отварить в мундире, затем очистить от кожуры. Из перца удалить сердцевину. Все овощи нарезать мелким кубиком. Лук, зелень мелко порезать, добавить к овощам (лук предварительно обдать кипятком). Добавить изюм, посолить, поперчить, заправить сметаной, перемешать.
4.861591
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!