Салат по- французски

Салат по- французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда
Салат овощной по- французски.

Ингредиенты

отварного картофеля 200 гр.
сладкого перца 250 гр.
помидора 3-4
луковицу 1
изюма 50 гр.
соль, перец, зелень (укроп, петрушка) сметана по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель отварить в мундире, затем очистить от кожуры. Из перца удалить сердцевину. Все овощи нарезать мелким кубиком. Лук, зелень мелко порезать, добавить к овощам (лук предварительно обдать кипятком). Добавить изюм, посолить, поперчить, заправить сметаной, перемешать.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!