
Пальма из фруктовых шашлычков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Арина.
Очень удобно и нарядно можно подать фруктовую закуску на любой праздничный стол.
Ингредиенты
- Ананас 1
- Шашлычные палочки средние
- Виноград можно 2х видов
- Мандарины уже чищеные на дольки
- Можно любые кусочки фруктов
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Взять ананас,помыть, отрезать низ.
2
Затем ножом аккуратно вырезать внутреннюю мякоть ананаса
3
После взять палочки и фрукты и поочередно нанизывать фрукты..так чтоб было красиво...в том числе и нананас.
4
Когда все шашлычки будут готовы..начинаем их красиво распределять и втыкать в ананас.
5
Получится вот такая пальма...ставим ее на тарелку с красивой бумажной салфеткой..приятного аппетита!!!



4.82124
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями