
Жареная картошечка с говяжьей печенью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Ашмарова
#снап Просто жареной картошкой нынче никого не удивишь, а вот блюдо "два в одной...
в раскаленное
Ингредиенты
- говяжьей печени 500 грамм
- картофеля 1 килограмм
- репчатого лука 2 шт.
- Соль по вкусу
- Растительное масло для обжаривания
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Почистить овощи, печень зачистить от плёнок и прожилок.
2
В раскалённом растительном масле обжарить быстро печень (пару - тройку минут), порезанную крупными брусочками, вместе с луком, порезанным крупными полукольцами. Вынуть шумовкой получившуюся поджарку в отдельную ёмкость.
3
В этой же сковороде в оставшемся растительном масле обжарить до полуготовности картофель (я его порезала предварительно крупными брусками).
4
Смешать в сковороде картофель с печенью, посолить по вкусу, пожарить всё до готовности ещё минут 5-7. Приятного аппетита 💕.



4.812057
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями